Термообработка поддонов ящиков

Термообработка поддонов ящиковООО «Юр-Универсал» предлагает нашим клиентам воспользоваться услугой  "термообработка поддонов ящиков" согласно стандарта ISPM № 15. Далее мы ответим на популярный вопрос - для чего это нужно? Основная цель данных работ это достижение практически идеальной влажности дерева, с помощью искусственных методов, для поддержания естественной гибкости и структуры волокон. После того, как будет завершена первичная термообработка поддонов, ящиков с помощью тепла может потребоваться химическая обработка. В ней будут задействованы антисептические и водоотталкивающие смеси.

Эта фитосанитарная термообработка (поддонов, ящиков) будет выполнена по всем требованиям стандарта ISPM № 15 и других ГОСТов, что необходимо для получения карантинного сертификата. По завершению всех этапов этой процедуры на продукцию будет поставлено клеймо. Благодаря ему, во время экспорта, на таможенных пунктах не возникнет вопросов об угрозе карантина. Есть ряд полезных свойств, которые имеет термообработка поддонов, ящиков и их мы кратко опишем далее. Если обработать тару химией и теплом, тогда она будет служить намного дольше. Повышается сопротивляемость материала в агрессивной среде и такую продукцию смело можно оставлять на улице. Разрешается эксплуатация тары для пищевых, медицинских, детских и прочих групп товаров. Исключается даже возможность заражения продуктов и товаров карантинными вредителями. И это еще не весь список преимуществ, которые вы получите после того, как будет выполнена термообработка поддонов, ящиков в нашей компании.

Если вы хотите, чтобы тара сохранялась дольше и была более безопасной, тогда вам просто необходима термообработка (поддонов ящиков), которую для вас могут сделать в компании "Юр-Универсал".